الاتحاد الاقليمي للخميسات المنضوي تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل ينظم مهرجانا احتجاجيا دفاعا على الحريات والحقوق النقابية‎

 مراد لكحل

 ينظم  الاتحاد  الإقليمي لنقابات الخميسات ، بمقر الاتحاد المغربي للشغل ، ابتداء من الساعة الخامسة مساء من يوم الأربعاء 18 يونيو 2014 ، مهرجانا  احتجاجيا ، للتنديد بالهجوم المعادي للطبقة العاملة وعموم الأجراء ، وللحريات والحقوق النقابية ، وللحق في الحوار الاجتماعي والتفاوض الجماعي ، وللتعبير عن الرفض العمالي للإجراءات الحكومية التي تستهدف الإجهاز على الحقوق والمكتسبات  المتعلقة بالحماية الاجتماعية وأنظمة التقاعـد ، وما تبقى من القدرة الشرائية  للجماهير العمالية والشعبيـة عبر التخلي عن صندوق المقاصـة وما يترتب عنه من زيادات متتالية في الأسعار .
   سيشارك في المهرجان الاحتجاجي الذي ينظم تحت شعار :

"  جميعا من أجل التصدي للانتهاكات الجسيمة  للحريات والحقوق النقابية  "

      أصدقـاء  وحلفاء الاتحاد المغـربي للشغـل ، من منظـمات نقابـية        وهيئات حقوقيـة ، واجتماعية ، مدافعة عن حقوق الإنسان والعمال والحق في العمل .
    لذا  يهيب الاتحاد الإقليمي لنقابات الخميسات ، بكافة مسؤوليه ومناضليه للمزيد من التعبئة  استعدادا لإنجاح هذه المحطة النضالية .

المكتب